lunedì 18 febbraio 2013

Salsina Minestrina Veg

Ingredienti:
Olio evo qb
Semi di coriandolo
Veg Masala in polvere
Una carota
Una patata
Mezza zucchina
Un piccolo porro
Un cucchiaio di passata di pomodoro
Brodo
Sale qb
Un pizzico di peperoncino

Procedimento:
Scaldare l'olio ed aggiungere un cucchiaio di semi di coriandolo ed un cucchiaio di Veg masala, far cucere un pò affinchè i semi di coriandolo scoppiettino.
Aggiungere il porro tritato e le altre verdure tagliate a pezzi grossetti, la passata di pomodoro ed il brodo che deve coprire il tutto, il sale ed il peperoncino.
Far cuocere fino a che le verdure sono tenere.
Togliere metà delle patate e schiacciale bene, questo servirà a dare cremosità alla salsina.
Questa salsina è buna per condire piatti indiani ma se lasciata meno densa e meno piccante è buona anche come minestrina invernale!

Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...