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martedì 9 aprile 2019

Miglio con asparagi

Ingredienti per 4 persone:

- Miglio decorticato 400 grammi
- Asparagi 10
- Cipolla 1 intera
- Olio d'oliva extravergine 2 cucchiai da minestra
- Brodo vegetale q.b.
- Pepe q.b.
- Sale marino integrale qb


Preparazione

Tagliate a pezzetti la cipolla, mettetela in una pentola con metà dell'olio previsto, lasciate appassire per 4-5 minuti mescolando di tanto in tanto. Intanto pulite e tagliate a pezzetti gli asparagi, poi sbollentateli per qualche minuto (4-5 minuti) e aggiungeteli al soffritto di cipolla. 
Prendete il miglio e dopo averlo lavato bene, .versatelo nella pentola, fate tostare per qualche minuto e aggiungete del brodo vegetale. Portate a cottura (circa 20 minuti) aggiungendo altro brodo vegetale e regolate di sale e pepe.

Ricetta trovata sul web.


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