Ingredienti:
cipolle
carote
patate
zucchine
melanzane
pomodori
peperoni
pangrattato
cous cous
sale
pepe
olio di oliva
erbette a piacere
Procedimento:
lavare e tagliare a pezzi le verdure (ovviamente è possibile aggiungere qualunque ortaggio di stagione, ci stanno benissimo anche i funghi e il porro).
spolverare generosamente con pangrattato e cous cous. aggiungere sale, olio, pepe e spezie a piacere (origano, timo, maggiorana…) e infornare a forno moderato per circa 1 ora.
una preparazione semplice ma molto gustosa ideale per chi non ha problemi ad accendere il forno in estate!
cipolle
carote
patate
zucchine
melanzane
pomodori
peperoni
pangrattato
cous cous
sale
pepe
olio di oliva
erbette a piacere
Procedimento:
lavare e tagliare a pezzi le verdure (ovviamente è possibile aggiungere qualunque ortaggio di stagione, ci stanno benissimo anche i funghi e il porro).
spolverare generosamente con pangrattato e cous cous. aggiungere sale, olio, pepe e spezie a piacere (origano, timo, maggiorana…) e infornare a forno moderato per circa 1 ora.
una preparazione semplice ma molto gustosa ideale per chi non ha problemi ad accendere il forno in estate!
Nessun commento :
Posta un commento