Una Zucca
Sale
Tagliare a metà la zucca e raschiare l'interno. Separare i semi dai filamenti.
Lavare i semi e metterli in una pentola con acqua (1 tazza d'acqua ogni mezza tazza di semi) e sale (1 cucchiaio da tavola per ogni tazza d'acqua).
Portare a bollore l'acqua e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Scolare i semi e disporli su una teglia ricoperta di cartaforno.
Fare tostare i semi in forno per almeno 20 miuti a 180°, o fino a quando non sono dorati. Lasciare raffreddare fuori dal forno.
Dal blog "Lo spazio di Staximo"
I SEMI DI ZUCCA:
- sono ricchi di fosforo, magnesio, manganese, ferro, rame, zinco, vitamine B, E e K
- riducono i livelli di colesterolo LDL
- aiutano ad avere un buon sonno
- combattono la depressione
- proteggono dall'osteoporosi
- sono i semi più alcalinizzanti
- prevengono la formazione dei calcoli renali
- riducono l'infiammazione nell'artrite
- sono efficaci contro la tenia e altri parassiti
- sono utili per la salute della prostata
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