lunedì 21 novembre 2011

Jota triestina ma vegetariana!!!

Io per questa ricetta uso la pentola a pressione così come la uso per tutte le minestre a base di legumi!

Ingredienti:
Fagioli borlotti lasciati a bagno per una notte con l'alga kombu
4 patate grandi
1 carota
400 grammi di capucci garbi
2 cucchiai di farina
aglio
dado
sale grosso
alloro
rosmarino
peperoncino

Preocedimento:
Metto l'olio nella pentola a pressione, assieme metto aglio, carota e patate tagliate a pezzetti, metto il dado e faccio insaporire poi butto i fagioli scolati e sciaquati assieme all'alga che trito un pò. poi metto i due cucchiai di farina e mescolo bene.
Sciaquo bene i crauti in acqua corrente e li strizzo, li aggiungo alla minestra.
Aggiungo sale, alloro rosmarino e peperoncino.
Chiudo la pentola e dopo il fischio calcolo 45 minuti.
E' più buona se mangiata il giorno dopo!!!
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