Ingredienti
- 100 g di cioccolato extra-fondente a pezzetti
- 50 gr di nocciole tostate
- 100 gr di zucchero di canna
- 1/2 bicchiere scarso di latte di soia
- 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
Preparazione:
- Frullate molto finemente le nocciole, lo zucchero e il cioccolato.
- Mettete il mix così ottenuto in un pentolino, scaldatelo a bagno maria e aggiungete pian piano il latte di soia e l'olio, mescolando spesso.
- Quando otterrete una crema omogenea e morbida, togliete dal fuoco, travasate in un barattolo di vetro e lasciate raffreddare.
Secondo me questa ricetta non ha confronto con la nutella......
- 100 g di cioccolato extra-fondente a pezzetti
- 50 gr di nocciole tostate
- 100 gr di zucchero di canna
- 1/2 bicchiere scarso di latte di soia
- 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
Preparazione:
- Frullate molto finemente le nocciole, lo zucchero e il cioccolato.
- Mettete il mix così ottenuto in un pentolino, scaldatelo a bagno maria e aggiungete pian piano il latte di soia e l'olio, mescolando spesso.
- Quando otterrete una crema omogenea e morbida, togliete dal fuoco, travasate in un barattolo di vetro e lasciate raffreddare.
Secondo me questa ricetta non ha confronto con la nutella......