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mercoledì 23 novembre 2011

Zuppa di mare veg

INGREDIENTI: 150 g di tofu al naturale, 1 cipolla rossa, 1 carota, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d’aglio, 1 manciata di alghe secche, 2 pomodori per salsa + 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro, 1 peperoncino, 3 prese di pepe, sale, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, acqua di bollitura delle alghe.

PREPARAZIONE:Mettere a bollire un po' d'acqua e cuocere le alghe per 3 minuti. Soffriggere cipolla, aglio e carota per 3 minuti. Aggiungere metà delle alghe e il vino bianco, peperoncino e pepe e cuocere altri 3 minuti. Aggiungere i pomodori a pezzetti, la salsa, il resto delle alghe, metà del prezzemolo e salare. Lasciar cuocere per 5 minuti. Tagliare il tofu a pezzetti e aggiungerlo alla preparazione mantenendo la densità a piacere con l’acqua delle alghe e finire di cuocere per altri 15-20 minuti. A fuoco spento mescolare il resto del prezzemolo tritato per esaltare il tutto e servire. Da accompagnare con dei crostini o delle schiacciatine e vino bianco ghiacciato.

www.ilmondodinorma.it
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