Questo piatto è una squisitezza indiana!!
Ingredienti:
-Verdure di vario tipo (es: patate, zucchine, melanzane, carote, peperoni, cavoli..)
-Farina di ceci 200 gr.
-Acqua qb
-Sale e pepe
-Curry
-Mix di aromi 10 gr a piacere
Procedimento:
Creare una pastella con la farina di ceci e acqua; aggiungere sale, pepe, curry e gli aromi.
Grattuggiare grossolanamente le verdure con una grattugia con buchi grossi oppure tagliare a fette sottili.
Mescolare le verdure alla pastella e buttare in abbondante olio caldo a cucchiaiate finche diventano dorate.
Passarle sulla carta assorbente prima di servirle.
Accompagnamento:
Salsa di yogur e menta:
Aggiungere allo yogurt intero della menta fresca tritata, salare e mescolare
Ingredienti:
-Verdure di vario tipo (es: patate, zucchine, melanzane, carote, peperoni, cavoli..)
-Farina di ceci 200 gr.
-Acqua qb
-Sale e pepe
-Curry
Procedimento:
Creare una pastella con la farina di ceci e acqua; aggiungere sale, pepe, curry e gli aromi.
Grattuggiare grossolanamente le verdure con una grattugia con buchi grossi oppure tagliare a fette sottili.
Mescolare le verdure alla pastella e buttare in abbondante olio caldo a cucchiaiate finche diventano dorate.
Passarle sulla carta assorbente prima di servirle.
Accompagnamento:
Salsa di yogur e menta:
Aggiungere allo yogurt intero della menta fresca tritata, salare e mescolare