lunedì 26 dicembre 2011

Frittata di ceci e zucchine (senza uova)


INGREDIENTI:
  • 1 tazza di farina di ceci
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 2 tazze di acqua tiepida
  • sale
  • pepe
  • olio evo
Affettare finemente le zucchine e il porro e fateli saltare in padella con 2 cucchiai di olio evo e 2 di acqua. Salate e pepate leggermente. Nel frattempo miscelate la tazza di farina di ceci con le due di acqua tiepida. Aggiungete 3 pizzichi di sale e quindi mescolate con una frusta per 5 minuti.  Poi  eliminate la schiumetta che avrete formato, aggiungete 2 cucchiai di olio evo e miscelate nuovamente, quindi rovesciate la miscela nella padella in cui si sono cotte le zucchine. Mi raccomando non deve esser troppo spessa…  Fate cuocere da un lato prima di girare la 'frittata' dall’altro!  Buon appetito!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...