Ingredienti:
1 lt. latte
800 gr. zucchero
200 gr. cacao amaro in polvere
200 cl di alcool 95° vol.
Procedimento:
In una pentola mettere: zucchero, latte e cacao mescolare bene (sciogliere tutti i grumi), poi mettere la pentola sul fuoco a fiamma moderata e portare a ebollizione per un paio di minuti.
Fare raffreddare bene.
Una volta freddo, togliere lo strato denso di panna in superficie, aggiungere l'alcool, mescolare bene e travasare in bottiglia.
Lasciar riposare in frigo per 2-3 settimane prima di consumare.
Agitare prima dell'uso dato che la parte alcolica e la parte cremosa tendono a separarsi.
1 lt. latte
800 gr. zucchero
200 gr. cacao amaro in polvere
200 cl di alcool 95° vol.
Procedimento:
In una pentola mettere: zucchero, latte e cacao mescolare bene (sciogliere tutti i grumi), poi mettere la pentola sul fuoco a fiamma moderata e portare a ebollizione per un paio di minuti.
Fare raffreddare bene.
Una volta freddo, togliere lo strato denso di panna in superficie, aggiungere l'alcool, mescolare bene e travasare in bottiglia.
Lasciar riposare in frigo per 2-3 settimane prima di consumare.
Agitare prima dell'uso dato che la parte alcolica e la parte cremosa tendono a separarsi.