Pagine

sabato 23 giugno 2012

Insalata estiva di farro

Ingredienti:

300 gr di farro bio
250 gr di pomodorini piccoli
mezzo cetriolo fresco
mezzo avocado
una ventina di olive nere
un spicchio di aglio
due piccoli cipollotti
una grattatina di zenzero fresco
una bella grattata di pecorino
origano qb
sale/pepe
150 gr di tofu
olio evo
olio di semi bio
salsa di soia

Lessare il farro, metterlo in una terrina; 
tagliare a cubetti piccoli il tofu e farlo rosolare qualche minuto in una padella con un cucchiaino di olio di semi bio e un cucchiaio di salsa soia;
sminuzzare l'aglio, tagliare a cubetti piccolissimi tutti gli altri ingredienti, e mescolare tutto assieme aggiungendo origano, sale, pepe ed olio evo alla fine.
E' supersemplice!!! 
Assieme ad un insalata fresca è un ottimo piatto unico.
Metter in frigo almeno un ora prima di servire!!!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...