mercoledì 18 luglio 2012

Ragù di soia e olive

Ingredienti:
2 cipollotti freschi
2 carote
1 spicchio d'aglio
1 bella manciate di olive nere
50 gr di granulare di soia
500 gr di passata di pomodoro bio
1 cucchiaiata di dado vegetale
olio evo
origano
peperoncino
semi di senape
sale qb

Procedo così:
Io uso la wok e sul fondo ci metto l'olio evo, quando è caldo butto i semi di senape ed  il peperoncino; poi ci metto cipolla, carota e aglio tritati. Faccio andare per un po', poi metto il granulare di soia. Altri due minuti per amalgamare, poi metto il pomodori e le olive, aggiungo acqua e mescolo bene.
Poi aggiungo il mio dado, e l'origano ed eventualmente aggiusto di sale.
Faccio cuocere semi/coperto per una quarantina di minuti a fiamma medio bassa aggiungendo acqua quando c'è bisogno. E' ottimo per condire la pasta.

La cottura del mio ragù

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...