Ingredienti:
farina di ceci
acqua
aglio
pane grattuggiato
una carota grattugiata
mentuccia
curry masala
olio eve
sale
Procedimento:
Preparare una pastella con la farina di ceci e l'acqua (quantità a occhio), e lasciarla riposare qualche ora in frigorifero.
Al momento opportuno mescolare il composto con aglio, mentuccia, la carota grattuggiata, il masala, il sale, un goccio di olio evo e tanto pangrattato quanto basa a far diventare il tutto bello consistente.
Formare gli hamburger e disporli su una teglia da forno.
Infornare in forno caldo a 180 gradi e far cuocere finchè la superficie diventa bella dorata.
Io ho accompagnato con del buon purè di patate.
farina di ceci
acqua
aglio
pane grattuggiato
una carota grattugiata
mentuccia
curry masala
olio eve
sale
Procedimento:
Preparare una pastella con la farina di ceci e l'acqua (quantità a occhio), e lasciarla riposare qualche ora in frigorifero.
Al momento opportuno mescolare il composto con aglio, mentuccia, la carota grattuggiata, il masala, il sale, un goccio di olio evo e tanto pangrattato quanto basa a far diventare il tutto bello consistente.
Formare gli hamburger e disporli su una teglia da forno.
Infornare in forno caldo a 180 gradi e far cuocere finchè la superficie diventa bella dorata.
Io ho accompagnato con del buon purè di patate.