Ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di farina di riso
50 gr di olio
80 gr di zucchero
80 gr di latte
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
metà bustina di lievito
Impastare tutti gli ingredienti
Far riposare la pasta in frigo per 10 minuti
stendere la pasta spessa circa 1 cm ricavando i biscotti con le formine
pennellate con latte ed infornate per 8 minuti circa a 180 gradi.
Questa ricetta l'ho presa da qualche parte ma non ricordo dove....
200 gr di farina
50 gr di farina di riso
50 gr di olio
80 gr di zucchero
80 gr di latte
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
metà bustina di lievito
Impastare tutti gli ingredienti
Far riposare la pasta in frigo per 10 minuti
stendere la pasta spessa circa 1 cm ricavando i biscotti con le formine
pennellate con latte ed infornate per 8 minuti circa a 180 gradi.
Questa ricetta l'ho presa da qualche parte ma non ricordo dove....