martedì 18 dicembre 2012

Biscotti del cuore


Ricetta di Cristina
Per una dose: ( io in genere moltiplico per tre)
  • 125 gr. burro o un terzo  di olio ( io uso olio extra vergine d'oliva)
  • 50 gr. zucchero ( meglio se di canna)
  • 1 uovo
  • 150 gr. farina ( a piacere mista, bianca, integrale, farro ecc.)( qualche volta  aggiungo un pò di fecola di patate)
  • mezza bustina di lievito
  • a piacere secondo il proprio sentire e gusti: scorza di limone, cannella ( come quelli che avete assaggiato), scaglie di cioccolato, semi vari, mandorle tritate ecc.....
e... importantissimo: ingrediente MAGICO:
pensieri e sentimenti di luce per tutti gli amici con i quali si condivederanno!!
stendere la pasta e ritagliare le formine ( o a mano). 

Consiglio: attenzione all'altezza del biscotto, fa la differenza nella morbidezza !! 
Il tutto in forno a 180° per 15- 20 min ( consiglio: sorvegliare bene i biscotti nelle cotture dopo la prima infornata.. son veloci a cuocersi e non vanno cotti troppo altrimenti induriscono!!)
BUON APPETITO   

Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...