Ho deciso che il giovedì sera è la serata dedicata alle polpette.......
Ingredienti:
250 gr di zucchine
250 gr di patate
1 uovo
sale
pepe
una bella manciata di nocciole macinate finemente
1 cucchiaino di veg masala
2 cucchiai di farina
pan grattato
Preparazione:
Lessare le patate con tutta la buccia, nel frattempo grattugiare le zucchine con una grattugia larga e poi metterle sottosale per far uscire un po' d'acqua.
Quando sono cotte le patate sbucciarle, passarle con lo schiacciapatate e lasciare che si raffreddino. Quindi mescolarle alle zucchine ben strizzate, aggiungere l'uovo e le nocciole tritate. Aggiustare di sale, aggiungere il pepe, il veg masala e la farina.
Formare le polpette con le mani e passarle nel pangrattato.
Accendere il forno a 200 gradi, mettere le polpette su di uno stampo coperto con carta forno ed infornare a forno caldo per circa 20/25 minuti.
Ricetta liberamente tratta dal sito misya.info
Ingredienti:
250 gr di zucchine
250 gr di patate
1 uovo
sale
pepe
una bella manciata di nocciole macinate finemente
1 cucchiaino di veg masala
2 cucchiai di farina
pan grattato
Preparazione:
Lessare le patate con tutta la buccia, nel frattempo grattugiare le zucchine con una grattugia larga e poi metterle sottosale per far uscire un po' d'acqua.
Quando sono cotte le patate sbucciarle, passarle con lo schiacciapatate e lasciare che si raffreddino. Quindi mescolarle alle zucchine ben strizzate, aggiungere l'uovo e le nocciole tritate. Aggiustare di sale, aggiungere il pepe, il veg masala e la farina.
Formare le polpette con le mani e passarle nel pangrattato.
Accendere il forno a 200 gradi, mettere le polpette su di uno stampo coperto con carta forno ed infornare a forno caldo per circa 20/25 minuti.
Ricetta liberamente tratta dal sito misya.info
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