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martedì 21 agosto 2018

Farro alla siciliana (secondo me)

Ingredienti:

250 grammi di farro, meglio se integrale.
250 grammi pomodorini piccoli tagliati in quattro
200 grammi di formaggio oppure tofu tagliato a dadini
50 grammi di capperi dissalati
un ciuffo di prezzemolo tritato
150 grammi olive snocciolate e tagliate grossolanamente
una bella cipolla rosse 
sale e pepe q.b.
succo di un limone
tre pizzichi di origano e/o basilico fresco
olio e.v.o.

Procedimento
Far cuocere il farro e nel frattempo preparare gli altri ingredienti, tagliuzzando olive, cipolla, capperi,  pomodorini e formaggio (o tofu) e mettere tutto in una insalatiera capiente. 
Condire con olio, limone sale e pepe dopo aver aggiunto il farro cotto e raffreddato.
Aggiungere il basilico fresco e mescolare bene.

Far riposare l’insalata in frigo per trenta minuti prima di servire.


Farro misto a riso nero





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