Ingradienti:
1 kg di carote
1 porro
2 cucchiaini di curri
1 cucchiaino di semi di senape
origano
sale
2 cucchiaini di dado autoprodotto
olio evo qb
panna di soia qb
Pulire e tagliare a fette sottili il porro.
Pelare e tagliare a listarelle 4 carote.
Mettere a scaldare dell'olio di oliva in una pentola (io uso la mia wok di ghisa) con una manciata di semi di senape e due cucchiaini di curry amabile.
Buttare il porro e farlo saltare un pò.
Buttare le carote in pentola con origano, sale e dado qb.
Coprire e far cuocere aggiungendo se è il caso un po' d'acqua.
Controllare la cottura, regolare di sale e pepe, e quando si reputa che siano pronte aggiungere un po' di panna di soia.
Io come tocco finale ci ho aggiunto una spolverata di semi di sesamo.
Sono buonissime!!!!!!!
1 kg di carote
Vegetevolmente |
2 cucchiaini di curri
1 cucchiaino di semi di senape
origano
sale
2 cucchiaini di dado autoprodotto
olio evo qb
panna di soia qb
Pulire e tagliare a fette sottili il porro.
Pelare e tagliare a listarelle 4 carote.
Mettere a scaldare dell'olio di oliva in una pentola (io uso la mia wok di ghisa) con una manciata di semi di senape e due cucchiaini di curry amabile.
Buttare il porro e farlo saltare un pò.
Buttare le carote in pentola con origano, sale e dado qb.
Coprire e far cuocere aggiungendo se è il caso un po' d'acqua.
Controllare la cottura, regolare di sale e pepe, e quando si reputa che siano pronte aggiungere un po' di panna di soia.
Io come tocco finale ci ho aggiunto una spolverata di semi di sesamo.
Sono buonissime!!!!!!!
Nessun commento :
Posta un commento