venerdì 27 dicembre 2013

Pizzoccheri con funghi e panna

Ingredienti:
350 gr di pizzoccheri
400 gr di funghi champignon (io ho usato solo le teste)
50 gr di funghi porcini secchi
1 porro
olio evo
sale qb
veg masala
Panna vegetale qb

Preparazione:
Metto a bagno i funghi secchi, taglio a fette gli altri funghi.
Affetto il porro
Metto a scaldare l'olio nella pentola, quando è caldo aggiungo prima il veg masala e poi il porro a far rosolare.
Intanto strizzo i funghi porcini, li aggiungo assieme agli champignon nella pentola, regolo di sale e faccio andare coperto per far uscire l'acqua dei funghi. Poi faccio consumare togliendo il coperchio.
Quando è pronto aggiungo la panna e mescolo bene.
Nel frattempo faccio cuocere i pizzoccheri in acqua salata.
Butto i pizzoccheri cotti nella pentola dei funghi ed amalgamo bene.
E' così pronto, ma dura pochissimo!!! :)


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