mercoledì 30 novembre 2011

Baci alle mandorle e cocco






Ingredienti x 20 baci:
  • 125 gr di uvetta
  • 200 gr di mandorle al naturale (non tostate e non salate)
  • qualche cucchiaio di cocco in scaglie
  • un cucchiaino di cacao amaro
Ammollare l’uvetta per almeno 1 ora in acqua tiepida.
Versare intanto il cocco in scaglie in un piattino.
Trascorso questo tempo, frullare l’uvetta prima da sola, e poi aggiungere le mandorle e frullare fino a che non risulti un composto compatto che tende a staccarsi dalle pareti del frullatore.
Prelevare piccole quantità di composto, lavorarle con le mani fino ad ottenere una pallina, rotolarla nella farina di cocco e riporla su un piatto.
Continuare così fino a quando il composto non sarà terminato.
Terminare spolverizzando con cacao amaro.
Possono essere servite immediatamente, oppure si possono tenere in frigo, anche per qualche giorno, tirandole fuori un’ora prima di servirle.




 Scritto da www.esserevegetariani.it
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...