Pagine

martedì 6 dicembre 2011

Biscotti ai fiocchi di avena




Ingredienti:
150 gr. di farina 00
50 gr. di farina integrale
50 gr. di fiocchi d'avena
70 gr. di zucchero
100 gr. di uvetta
250 gr. di latte di soia
40 gr. di cacao amaro
una spolverata di zenzero in polvere
una spolverata di cannella
2 cucchiaini di estratto di malto in polvere
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Mettere in ammollo i fiocchi d'avena e l'uvetta tritatanel latte di soia.
Nel frattempo unire in una ciotola le farine, lo zucchero, il cacao setacciato:
Aggiungere, poi il latte con i fiocchi d'avena, l'uvetta, zenzero, cannella, malto e la bustina di lievito.
Mescolare bene e disporre a cucchiaiate l'impasto su carta da forno.
Infornare per 15 minuti a 180 ° in forno preriscaldato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...