sabato 14 gennaio 2012

Pasticcio di funghi e rucola

Cosa mi serve:
Lasagne per pasticcio ( prima o poi proverò a farmele da sola....).
150 gr circa di rucola
300 gr di funghi
1 spicchio di aglio
olio evo
formaggio a fette sottili qb
besciamella vegetale

E' molto semplice:
Preparo i funghi lavandoli e tagliandoli a fette sottili, dopo aver fatto scaldare due spicchi di aglio in un cucchiaio di olio li faccio scottare con un po' di sale ed in seguito butto assieme  anche la rucola. Faccio andare coperto per un po' .
Intanto comincio ad allestire lo stampo con la carta forno ed accendo il forno a 190 gradi.
Nel frattempo avrò preparato anche la besciamella.
Unisco i funghi e la rucola assieme alla besciamella e comincio a fare gli strati di lasagne, composto fungo-ruco-besciamelloso e formaggio a fette.
Quando gli strati sono finiti volendo posso mettere un po' di grana grattugiato.
Una 20 di minuti in forno ed il gioco è fatto.....
Buon appetito!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...