Ingredienti:
200 gr circa di fagioli di soia
1 pezzettino di alga kombu
2 manciate di cous cous
2 cucchiaini di dado
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di veg masala
3 cucchiai di farina di ceci
rosmarino in polvere qb
sale qb
pan grattato
olio per friggere
Procedimento:
Metto a bagno i fagioli di soia per una notte con l'alga kombu. Il giorno dopo butto via l'acqua e li cucino nella pentola a pressione per 40 minuti dopo il fischio.
Quando si sono un po' raffreddati li frullo con il minipimer.
Preparo velocemente del cous cous in un pò di acqua bollente con un goccio di olio di oliva e un pizzico di sale.
Aggiungo il cous cous ai fagioli frullati ed aggiungo dado, aglio, veg masala, rosmarino, sale e farina di ceci.
Mescolo bene per amalgamare tutti gli ingredienti, poi cerco di formare delle palline con le mani e le avvolgo con il pangrattato.
Metto a scaldare l'olio e quando è bello caldo butto le polpette a friggere.
Le sgocciolo sulla carta e sono pronte, ottime con il purè!!
Per evitare la frittura le posso anche cuocere in forno......