INGREDIENTI:
- 200 grammi di farina tipo 0
- 100 grammi di farina integrale
- 70 grammi di farina di riso
- 150 grammi di zucchero di canna
- 200 ml di succo di mela
- 150 grammi di marmellatta di frutti rossi non zuccherate
- 60 ml di olio di mais
- 1 bustina di lievito
- Una manciata di mele secche reidratate in succo di mela o acqua tiepida
- La scorza di un limone grattugiata
Preriscaldare il forno a 180°
Mescolate le farine tra loro e incorporatevi lo zucchero.
Mescolate le farine tra loro e incorporatevi lo zucchero.
Aggiungete poco alla volta, mescolando, il succo di mela e l’olio.
Aggiungete adesso la scorza di limone grattugiata e la manciata di mele tagliate a pezzetti con una forbice.
Amalgamate delicatamente e aggiungete il lievito.
Versate in uno stampo metà dell’impasto, versatevi sopra delicatamente la marmellata e ricoprite con l’impasto avanzato.
Infornate per 50 minuti.