giovedì 5 gennaio 2012

Plumcake integrale


INGREDIENTI:
  • 200 grammi di farina tipo 0
  • 100 grammi di farina integrale
  • 70 grammi di farina di riso
  • 150 grammi di zucchero di canna
  • 200 ml di succo di mela
  • 150 grammi di marmellatta di frutti rossi non zuccherate
  • 60 ml di olio di mais
  • 1 bustina di lievito
  • Una manciata di mele secche reidratate in succo di mela o acqua tiepida
  • La scorza di un limone grattugiata          
Preriscaldare il forno a 180°
Mescolate le farine tra loro e incorporatevi lo zucchero.
Aggiungete poco alla volta, mescolando, il succo di mela e l’olio. 
Aggiungete adesso la scorza di limone grattugiata e la manciata di mele tagliate a pezzetti con una forbice. 
Amalgamate delicatamente e aggiungete il lievito. 
Versate in uno stampo metà dell’impasto, versatevi sopra delicatamente la marmellata e ricoprite con l’impasto avanzato. 
Infornate per 50 minuti. 






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...