Questa è una ricetta piccante
Ingredienti per il chutney:
Pomodori a pezzettoni 100 gr
Semi di senape 1/2 di cucchiaino
Una piccola manciata di foglie di curry
Una cipolla piccola tritata
4 spicchi d'aglio
Zenzero tritato
Peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino
Curcuma in polvere 1/2 cucchiaino
Sale q.b.
Olio evo
Preparazione:
Scaldare l'olio, mettere i semi di senape, quando smettono di scoppiettare (tipo i pop corn) mettere le foglie di curry e farle friggere per una decina di sconci. Quindi aggiungere l'aglio, la cipolla, lo zenzero e far cuocere ancora qualche minuto. Poi aggiungere la curcuma,il peperoncino, il pomodoro ed il sale. dopodiché far cuocere per circa a tre minuti.
A questo punto bisognerebbe frullare il tutto per un minuto prima di servire..... ma io ho tralasciato questo passaggio perché avevo tritato abbastanza fine e preferisco vedere i pezzettini.
Dicono che si può conservare in frigo per una decina di giorni, ma a noi è durata giusto una sera.......
Ingredienti per il chutney:
Pomodori a pezzettoni 100 gr
Semi di senape 1/2 di cucchiaino
Una piccola manciata di foglie di curry
Una cipolla piccola tritata
4 spicchi d'aglio
Zenzero tritato
Peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino
Curcuma in polvere 1/2 cucchiaino
Sale q.b.
Olio evo
Preparazione:
Scaldare l'olio, mettere i semi di senape, quando smettono di scoppiettare (tipo i pop corn) mettere le foglie di curry e farle friggere per una decina di sconci. Quindi aggiungere l'aglio, la cipolla, lo zenzero e far cuocere ancora qualche minuto. Poi aggiungere la curcuma,il peperoncino, il pomodoro ed il sale. dopodiché far cuocere per circa a tre minuti.
A questo punto bisognerebbe frullare il tutto per un minuto prima di servire..... ma io ho tralasciato questo passaggio perché avevo tritato abbastanza fine e preferisco vedere i pezzettini.
Dicono che si può conservare in frigo per una decina di giorni, ma a noi è durata giusto una sera.......