mercoledì 5 dicembre 2012

Le spinacine

Questa è la mia versione della ricetta delle spinacine.

Ingredienti:
1 tazza di lenticchie
800 gr di spinaci freschi
3 spicchi di aglio
2 cucchiai di farina
gomasio
vegetable masala
olio evo
pangrattato
farina di mais

Preparazione:
Dopo avere lasciato le lenticchie a bagno per qualche ora le faccio lessare e le sgocciolo. Poi le passo un pò col pimer.
Lavo gli spinaci e lesso anche questi. Li faccio sgocciolare bene e li trito un pò'.
metto i due ingredienti principali in una ciotola ed aggiungo l'aglio, il gomasio, il veg masala, l'olio, la farina e se c'è bisogno un pò di pangrattato.
Mescolo bene e  formo con le mani delle polpette.
Passo le polpette nella farina di mais cercando di dare una forma schiacciata.
Le faccio cuocere  in forno caldo a 180° per una ventina di minuti.

Le mie spinacine col purè di patate


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...