giovedì 13 dicembre 2012

Olive alla Luciano


 Anche questa è una ricetta segretissima!!!!! :)





Ingredienti:
600 grammi di olive greche grandi oppure olive verdi in salamoia sgocciolate
Olio evo
3 spicchi d’aglio
Molto origano
Peperoncino, Curry e spezie a piacere

Preparazione:
In un wok oppure in una padella riscaldare le olive in modo di asciugarle il più possibile.
Quando le olive sono ben calde e asciutte metterle in un vaso caldo e sterile dove avrete predisposto un fondo d’olio .
Quando il vaso è riempito per ¾ mettere l’aglio strizzato, l’origano e tutte le spezie.
Completare il riempimento badando che le olive siano sempre sotto il livello dell’olio
Completare con olio fino all’orlo
Chiudere il vaso (sterile) immediatamente, con le olive che sono ancora ben calde.
Conservare per almeno 10 giorni.....poi....buon appetito!!!




1 commento :

Centro Yoga Trieste ha detto...

Queste olive sono veramente molto buone !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...