Anche questa è una ricetta segretissima!!!!! :)
Ingredienti:
600
grammi di olive greche grandi oppure olive verdi in salamoia
sgocciolate
Olio evo
3
spicchi d’aglio
Molto origano
Peperoncino,
Curry e spezie a piacere
Preparazione:
In
un wok oppure in una padella riscaldare le olive in modo di
asciugarle il più possibile.
Quando
le olive sono ben calde e asciutte metterle in un vaso caldo e
sterile dove avrete predisposto un fondo d’olio .
Quando
il vaso è riempito per ¾ mettere l’aglio strizzato, l’origano e
tutte le spezie.
Completare
il riempimento badando che le olive siano sempre sotto il livello
dell’olio
Completare
con olio fino all’orlo
Chiudere
il vaso (sterile) immediatamente, con le olive che sono ancora ben
calde.
Conservare per almeno 10 giorni.....poi....buon appetito!!!
1 commento :
Queste olive sono veramente molto buone !!!
Posta un commento