Questo dolce fa parte del mio mondo indiano....
Ingredienti:
650 gr di latte vegetale
300 gr di zucchero integrale
1 cucchiaino di curcuma
mezzo cucchiaino di noce moscata
200 gr di ghee
225 gr di semolino
35 gr di nocciole tritate
35 gr di uva passa
Procedimento:
Fare bollire per un minuto il latte assieme a zucchero, curcuma e noce moscata.
Aggiungervi l'uva passa.
Sciogliere in una pentola il ghee, unire il semolino e rosolare per 10/15 minuti.
Unire il latte nel semolino facendo attenzione a non schizzarsi!!!
Aggiungere la frutta secca tritata, cuocere per altri 3 minuti.
L'halva può essere servita calda o a temperatura ambiente.
Ingredienti:
650 gr di latte vegetale
300 gr di zucchero integrale
1 cucchiaino di curcuma
mezzo cucchiaino di noce moscata
200 gr di ghee
225 gr di semolino
35 gr di nocciole tritate
35 gr di uva passa
Procedimento:
Fare bollire per un minuto il latte assieme a zucchero, curcuma e noce moscata.
Aggiungervi l'uva passa.
Sciogliere in una pentola il ghee, unire il semolino e rosolare per 10/15 minuti.
Unire il latte nel semolino facendo attenzione a non schizzarsi!!!
Aggiungere la frutta secca tritata, cuocere per altri 3 minuti.
L'halva può essere servita calda o a temperatura ambiente.
Nessun commento :
Posta un commento