Stavolta mi è avanzata molta pasta madre dall'ultima panificazione, nessuno me l'ha chiesta e di certo non la butto.
Ricordo di aver visto qualcosa del genere sul web tempo fa ma non ricordo assolutamente la ricetta, allora improvviso con:
Circa 300 gr di pasta madre
100 gr di farina integrale
sale, zucchero
acqua qb
mezzo vasetto di pesto
Impasto la pasta madre con la farina, il sale, lo zucchero e l'acqua.
Faccio riposare per un paio d'ore.
Metto la pasta sul tavolo, la lavoro ancora un pò aiutandomi con altra farina.
La stendo con il mattarello cercando di ottenete un impasto rettangolare non troppo sottile.
Vuoto sull'impasto il vasetto di pesto e lo spalmo bene col dorso di un cucchiaio.
Arrotolo l'impasto su se stesso.
Taglio a pezzi regolari la biscia ottenuta.
Metto in forno caldo per una ventina di minuti.
Stuzzichino davvero sfizioso.
2 commenti :
Ma che buoni questi rotolini, semplicissimi e veloci!!! Ciao!
Sto cercando di fare del mio meglio e devo dire che mi sto appassionando.... :) Ciao!
Posta un commento