Che buona la minestra quando si avvicina la stagione fredda!
Ingredienti:
500 gr di zucca
400 gr di patate
100 gr di lenticchie
180 gr di pizzoccheri
2 spicchi di aglio
1 pezzo di porro
curcuma
rosmarino
dado
olio evo qb
acqua
Procedimento
Pulire e tagliare a pezzi la zucca e le patate. Risciacquare bene le lenticchie.
Versare l'olio nella pentola a pressione, farlo scaldare e versarci un cucchiaio di curcuma. Mettere l'aglio e il porro e far insaporire un pò.
Aggiungere le patate, la zucca, lenticchie ed un bel cucchiaio di dado. Mescolare bene e far andare per 5/6 minuti.
Versare acqua fredda facendo coprire le verdure. Chiudere la pentola a pressione e far cuocere dopo il fischio per circa 40 minuti.
Aprire la pentola, regolare di sale e pepe. Se ce n'è bisogno aggiungere ancora un pò d'acqua. Quando riprende il bollore aggiugere i pizzoccheri e farli cuocere per il tempo necessario.
Ingredienti:
500 gr di zucca
400 gr di patate
100 gr di lenticchie
180 gr di pizzoccheri
2 spicchi di aglio
1 pezzo di porro
curcuma
rosmarino
dado
olio evo qb
acqua
Procedimento
Pulire e tagliare a pezzi la zucca e le patate. Risciacquare bene le lenticchie.
Versare l'olio nella pentola a pressione, farlo scaldare e versarci un cucchiaio di curcuma. Mettere l'aglio e il porro e far insaporire un pò.
Aggiungere le patate, la zucca, lenticchie ed un bel cucchiaio di dado. Mescolare bene e far andare per 5/6 minuti.
Versare acqua fredda facendo coprire le verdure. Chiudere la pentola a pressione e far cuocere dopo il fischio per circa 40 minuti.
Aprire la pentola, regolare di sale e pepe. Se ce n'è bisogno aggiungere ancora un pò d'acqua. Quando riprende il bollore aggiugere i pizzoccheri e farli cuocere per il tempo necessario.
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