Ingredienti per 4 piadine:
250 gr di farina 1/2 integrale e 1/2 tipo 2 (oppure solo di un dei due tipi)
125 ml di acqua
25 ml di olio evo
5 gr di sale marino integrale
1 punta di bicarbonato
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto ottenuto per almeno 15-20 minuti.
Dividere l'impasto in 4 e formare 4 piadine aiutandosi con il matterello.
Cuocere in padella una piadina alla volta, in padella antiaderente su fiamma vivace.
Farcire a piacere.
250 gr di farina 1/2 integrale e 1/2 tipo 2 (oppure solo di un dei due tipi)
125 ml di acqua
25 ml di olio evo
5 gr di sale marino integrale
1 punta di bicarbonato
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto ottenuto per almeno 15-20 minuti.
Dividere l'impasto in 4 e formare 4 piadine aiutandosi con il matterello.
Cuocere in padella una piadina alla volta, in padella antiaderente su fiamma vivace.
Farcire a piacere.